35 комментариев к “Механики. Часть 55.”

  1. Впечатлил с частью ! Жду продолжения ! Ещё очень много сюжетных веток куда можно писать по миру механиков. Думаю конец не скоро ! Автору чтоб муза не покидала !

  2. «Пипец, чувак знает всё! Откуда? Неужели те трое смогли за такой короткий промежуток времени собрать столько информации?»(с) Механики.Часть 55.

    Пфф… да всё «элементарно, Ватсон» — Сицов просто полностью прочитал «Механики» на сайте write2all.ru

  3. В начале и середине части не покидало ощущение конца механиков… все хорошо, все развивается… загрустил 🙂
    Но концовка все изменила 🙂
    Спасибо! Будем ждать!

    Нытикам с ломкой привет от старичков :)))) всего лишь месяц пролетит быстро и мы узнаем как там дела у Деда Мороза (Сивцева)
    Прослеживается линия с Мадам Ти, когда человек меняется кардинально.

  4. Краткое содержание предыдущей части — эт вот прям очень здорово, полностью поддерживаю. Но…
    «Принято решение о встречи с родителями провалившихся детей на земле». В смысле? Я хоть и читаю «взахлеб», спасибо Автору, но что-то такого не припомню. Пришлось перечитать 54-ю часть, может упустил. Далее «копипаста»:
    «— Мы знаем, что нужно делать с детьми, – сказала Света.
    Выслушав девчонок, я согласился с их предложением. Да, кому-то эта идея могла показаться безумной, но больше вариантов выхода из этой ситуации мы не видели.

    Сицов согласился помочь нам с детьми, ну, по тому плану, что предложили девчонки, только Погонщик внёс некоторые изменения и кое-что добавил, в принципе, всё логично. Теперь ждём от них отмашку.

    — Привет шеф – выпалил Туман входя ко мне в кабинет.
    — Хай.
    — Короче – он плюхнулся в одно из кресел – Сицов сделал как мы просили по поводу детей, всё готово. Сегодня в два дня нас будут ждать.
    Я машинально посмотрел на часы, сейчас почти 12 дня.
    — Ну что же – вздохнул я – действуем согласно намеченного плана.

    Продолжение следует.»
    Ничего такого нет. Так что поаккуратнее в след. раз)))
    P.S. Часть — огонь, концовка — еще лучше. Впрочем, как всегда)

  5. Александр, хотел бы предложить такой интересный вариант. Небольшие отдельные истории главных героев (Туман, Апрель, Крот, Света и другие) до их встречи в начале романа или в какие-либо моменты параллельные главным событиям книги. Если же вы рассмотрите этот вариант, то предлагаю выпускать их не по графику, не раз в месяц, а как муза придёт, то есть как будет написано, так и выйдет… Как вам такое??? Заранее благодарю за ответ

  6. Интересно, а какой кипеш начнётся на земле когда машины, которые не завелись в отстойниках, проверят на отпечатки и обнаружат следы десятков пропавших без вести людей. Хотя конечно базы разные,но всё же.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели