46 комментариев к “Механики. Часть 55.”

  1. Впечатлил с частью ! Жду продолжения ! Ещё очень много сюжетных веток куда можно писать по миру механиков. Думаю конец не скоро ! Автору чтоб муза не покидала !

  2. «Пипец, чувак знает всё! Откуда? Неужели те трое смогли за такой короткий промежуток времени собрать столько информации?»(с) Механики.Часть 55.

    Пфф… да всё «элементарно, Ватсон» — Сицов просто полностью прочитал «Механики» на сайте write2all.ru

  3. В начале и середине части не покидало ощущение конца механиков… все хорошо, все развивается… загрустил 🙂
    Но концовка все изменила 🙂
    Спасибо! Будем ждать!

    Нытикам с ломкой привет от старичков :)))) всего лишь месяц пролетит быстро и мы узнаем как там дела у Деда Мороза (Сивцева)
    Прослеживается линия с Мадам Ти, когда человек меняется кардинально.

  4. Краткое содержание предыдущей части — эт вот прям очень здорово, полностью поддерживаю. Но…
    «Принято решение о встречи с родителями провалившихся детей на земле». В смысле? Я хоть и читаю «взахлеб», спасибо Автору, но что-то такого не припомню. Пришлось перечитать 54-ю часть, может упустил. Далее «копипаста»:
    «— Мы знаем, что нужно делать с детьми, – сказала Света.
    Выслушав девчонок, я согласился с их предложением. Да, кому-то эта идея могла показаться безумной, но больше вариантов выхода из этой ситуации мы не видели.

    Сицов согласился помочь нам с детьми, ну, по тому плану, что предложили девчонки, только Погонщик внёс некоторые изменения и кое-что добавил, в принципе, всё логично. Теперь ждём от них отмашку.

    — Привет шеф – выпалил Туман входя ко мне в кабинет.
    — Хай.
    — Короче – он плюхнулся в одно из кресел – Сицов сделал как мы просили по поводу детей, всё готово. Сегодня в два дня нас будут ждать.
    Я машинально посмотрел на часы, сейчас почти 12 дня.
    — Ну что же – вздохнул я – действуем согласно намеченного плана.

    Продолжение следует.»
    Ничего такого нет. Так что поаккуратнее в след. раз)))
    P.S. Часть — огонь, концовка — еще лучше. Впрочем, как всегда)

  5. Александр, хотел бы предложить такой интересный вариант. Небольшие отдельные истории главных героев (Туман, Апрель, Крот, Света и другие) до их встречи в начале романа или в какие-либо моменты параллельные главным событиям книги. Если же вы рассмотрите этот вариант, то предлагаю выпускать их не по графику, не раз в месяц, а как муза придёт, то есть как будет написано, так и выйдет… Как вам такое??? Заранее благодарю за ответ

  6. Интересно, а какой кипеш начнётся на земле когда машины, которые не завелись в отстойниках, проверят на отпечатки и обнаружат следы десятков пропавших без вести людей. Хотя конечно базы разные,но всё же.

    • Мне кажется, что они догадались идти на дело в перчатках. Да и у государства обычно нет отпечатков людей, которые не привлекались, да и страны другие. В общих базах только особо опасные преступники

    • Пётр, представьте стоянку на несколько сот, тысяч автомобилей.
      На одной стоянке они все стоят вплотную друг к другу, на другой пачками по 20-30 машин. Вам нужна та или иная машина. Если ключи будут лежат в коробках, ящиках и так далее, как вы будете искать ключи?
      Вот прикиньте, стоит 100 автомобилей одинаковой марки, ключи лежат отдельно. Сколько вы их будете перебирать? Нажимать на кнопки, чтобы найти нужный вам ключ.
      Всегда на больших стоянках ключи в замках зажигания, это я вам говорю их своего опыта, чтобы завёл, выгнал, отогнал, сел и поехал, а не тратил время на поиск ключей.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели