28 комментариев к “Механики. Часть 65.”

    • Здравствуйте, Ирина, судя по аватарке, вы имеете отношение к медицине. Что вы думаете про коронавирус в России и в мире, что я в Европе живу, и нам тут страшно.

      • Здравствуйте, по поводу истерии с коронавирусом -я считаю это искусственно подогреваемая истерия, кому-то это нужно в непонятных нам целях(политических,экономических, или еще каких…) От простого гриппа гибнут больше людей, он такой же заразный, так же наиболее уязвимы старики и больные с кучей других болезней. Предохраняться от коронавируса, так же, как и от гриппа, нужно максимальным разобщением на 14 дней, потому что передается он больше всего от больного при прямом контакте; без носителя, во внешней среде, и особенно на солнце вирус быстро погибает.

        • Сначала очень боялся, особенно из за цифр из Италии. А сейчас посмотрел статистику смертей в среднем в Италии всего умирает 1500 человек, а 28 марта, с учётом 900 «жертв короны» всего умерло 1400, выходит, что они половину всех смертей на корону списывают, скорее всего ради страховки, т.к инсульт — не страховой случай, а эпидемия — страховой

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели