34 комментария к “Механики. Часть 64.”

  1. Я же говорила, что Дже еще появится!Часть, как всегда, огонь!Теперь месяц ждать, эх… А хорошо бы Юп смог перехватить управление гонами, уж больно уникальные, мощные и умные звери, жаль таких исстреблять, вот бы их поставить на службу людям…

    • тут несколько иной просчет у автора. ему не ценой и прочими опциями интересоваться, а, учитывая их стиль жизни (что? новый мир? без разведки, собираем толпу высшего руководства градообразующего предприятия и сломя голову лезем в этот мир!), в первую очередь поинтересовался бы мобильностью установки. ну, типа, установить на багги или вовсе в рюкзак рейдеру или мэру Ивану. чтобы защищать отряд на марше или при выполнении оперативного задания, а не палатки с кострищем.

  2. Почистил комментарии по оплате. Рассказываю текущее положение дел:
    Все способы постараемся восстановить в ближайшие сутки. Не от нас, к сожалению, зависит.
    В примерно 5% случаев уведомление об успешной оплате на сайт приходит с задержкой до получаса. Решить эту проблему пока не удается. В ручном режиме стараюсь мониторить, но не всегда это могу сделать своевременно.
    Т.е. если у оплата прошла успешно, но доступ не открыт — значит между платежным шлюзом и сайтом потерялось сообщение. Как только информация по оплате будет получена сайтом, на Вашу электронную почту придёт уведомление о выполненном заказе — значит доступ открыт.

    Прошу прощения за возможные неудобства.
    По вопросам оплаты и проблем прошу писать в ЛС. https://write2all.ru/users/duff072/

  3. хорошо, но мАААААло! 🙂
    полтора часа удовольствия и снова, почти, месяц ожидания.
    но, зато, ждет нас МЯСО! да и мир гонов должен подкинуть сюрпризов.

    «бандюки» из Севоха не забылись — хорошо.

    после прочтения главы задумался над экранизацией. в качестве локаций можно попробовать или Казахстан или есть песчаная пустыня у нас. актеров выбрать из региональных, неизвестных.
    ВС России привлечь в качестве спонсора и консультантов и поставщика оружия 🙂
    снять пару серий, заинтересовать, а там, глядишь, и крупные продюсеры подтянутся. или продавать права на показ и продакт-плейсмент (без рекламы никудой, увы). эххх
    первую пару глав можно уложить в бюджет 15-30млн.
    естественно, что без компграфики и хромокея никуда.
    мечты-месты…

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели