32 комментария к “Механики. Часть 41.

  1. Отлично. Но моё мнение такое- очень хочется развития сюжета, внимание к деталям это хорошо, но сюжет не сдвинулся очень слабо, мы ждём три-четыре недели и прочитываем события трёх дней. Александр я большой поклонник твоего творчества, но мне хочется развития событий. А по самой главе , да и по предыдущим видно как ты растешь в качестве писателя. Спасибо за творчество

  2. Что такое эффект присутствия?! Это когда сидишь читаешь, а жена перед сном напоминает что собаку не выгуливали еще. Обругав себя что не выгулял собаку до дождя, продолжаешь читать. Дочитав выглядываешь в окно чтобы посмотреть сильный ли дождь и понимаешь что дождь только в книге.

  3. Как здорово, я вчера вечером проводил гостивших у меня детей, сегодня, так, на всякий случай , захожу сюда, а тут такой подарок, да еще на день раньше.
    Спасибо Аффтырь , а также низкий поклон всем причастным , отдельный рахмат -лукум за вычитку!
    Как теперь идти на работу и до работы ли будет, не знаю !

    • Что именно растянуто стало? Поподробней можно?
      Или пришли, убили, победили?
      Где большие перерывы между частями? Всегда 3 недели, последняя только задержка на несколько дней.
      Так что растянуто то? Повторяю свой вопрос.

      • Ну как бы вам обьяснить… Всё вроде нормально, но так сказать сюжет растягивается. Третью главу уже в новом мире, а действий мало, раньше если аэродром, то глава, максимум две, гномы тоже, речной и другие локации по главе, максимум две.
        Перерывы как были так и остались, но имею ввиду что приходится окончание предыдущей части читать, так как сюжет не завершился в предыдущей главе.
        Это не упрёк, а мнение.

        • Хм, растягивается. Возможно, хотя я вроде подробно всё разжёвываю, так как на этот мир большие планы.
          Когда будете читать 42 часть, то внимательные увидят, куда будет двигаться дальнейший сюжет. Пока я открывать секрет не буду, но надеюсь, что многие это поймут. В затравке на 42 часть есть подсказка, часть этой подсказки в тексте.
          Если не получится догадаться, не ломайте голову, просто ждите следующих частей.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели