35 комментариев к “Механики. Часть 42.

  1. Ожидание неизменно вознаграждается отличной частью. Жалко, что она прочитывается на одном дыхании и опять ждать…
    Поражает фантазия Александра. Когда читаешь, сердце готово выпрыгнуть из груди, как же можно это написать так? Спасибо! Да прибудет с тобой МУЗА!!!

  2. Друзья ещё вопрос. А есть ли у кого все части механиков в формате f2b? Если не сложно поделитесь кто-нибудь.я их все преобретал но переделывать не умею (((( а хочется на читалке все части перечитать)))

  3. Спасибо, спасибо, спасибо! Одно не радует, толи я читаю быстро, толи часть маленькая, однозначно маловатоооооо, закончилась резко, аппетит разгулялся, а тут… вычитка, комментарии и о кошмАр 25 июня, эх.
    Если серьезно, Спасибо! У Вас грандиозная фантазия! Творите!
    От себя, почаще и побольше)))

  4. А я ребята читаю и думаю, ну любая книга и любой рассказ заканчивается, как бы ни хотелось продолжения
    И даже «бесконечная» (как мне когда то казалось) сага незабвенного Фрэнка Герберта, «Дюна», осиленная мной в 11-13 лет и та закончилась
    Александр, вопрос вам: как долго вы нас ещё будете радовать и вообще какие планы на дальнейшее развитие?, просто по объёму ваша книга уже не маленькое пробное произведение, а полноценный роман с лихим сюжетом, но всё хорошее когда то заканчивается

    • Вадыч, ваш вопрос конечно интересный. Отвечу как есть. Честно, я и сам не знаю, на сколько у меня хватит фантазии. Пишу, пока пишется. В любом случае, я всех предупрежу заранее, когда решу заканчивать с Механиками.
      На несколько частей у меня мысли и идеи есть, а дальше? Дальше буду думать. Ведь оно как бывает, сидишь, едешь, хлоп, пришли мысли, идеи, осталось только всё это перенести на бумагу.

      • я в любом случае планирую читать, пока ваш полёт фантазии не прекратится=)))
        удачи в дальнейшем творчестве
        я вижу уже три части, и по объёму вроде норм разделение будет….
        1. первая часть оканчивается боем в зимней пещере
        2. вторая часть начинается с разбора полётов сразу после боя в зимнем и заканчивается пропавшими Кротом, Иваном, Страйком и Тамазом, в тот момент когда ворота схлопнулись
        3. третья часть начинается с поисков способов открытия ворот в мире белазов

        Ну это я так, для себя сделал разделение, мне так легче воспринимать
        я не советую, я своё видение описываю

  5. Да уж…Такой талант нужно продвигать в массы,однозначно!!! На днях ,перечитывая роман ,поймал себя на мысли ,что хочу в Таус…))) да и остальные произведения- отличные, одна Новая земля чего стоит, жаль прервана… Александр ,Вам человеческое спасибо!!!

    • Отвечаю вам. Вам кажется. Части меньше не стали. Я стараюсь выдерживать не меньше 50 листов в ворде, шрифт 12. Можете скопировать часть и посмотреть. Пару частей было, где что-то в районе 47-48 листов.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели