39 комментариев к “Механики. Часть 46.

  1. За 2.5 часа проголотил!))) С нетерпением жду добавки!)))) Сегодня весь день мониторил появление главы!))) Как появилась, чуть до потолка не прыгал!))) Спасибо Александру за хорошую книгу!

    • Думаю что сложно вычислить такую сумму-неизвестно сколько еще частей будет. К тому же большинство сразу купит такой абонемент и ежемесячный ручеек доходов обмелеет, а так Александр стабильно получает свои выплаты.

  2. Ну стабильность то призрачная-количество просмотров падает от части к части,можете сами просмотреть!И не надо ничего вычислять-вы когда покупаете книку,платите за количество частей или за произведение сразу?

    • Я с Вами согласен, меня бы это более чем устроило. Заплатил сразу за доступ и все. Можно было бы сделать 2 варианта, кто хочет покупает все то что будет сразу, кто не хочет- за каждую часть. Но это не нам решать. Я думаю что это сделано для того чтобы у Александра был стимул писать дальше (ведь, покупая книгу, платишь за законченное произведение). Также надо учитывать то что поддержка данной площадки стоит денег (сервер, программисты и т.д.). Когда площадка была делом энтузиаста она не была стабильной, проблемы с доступом были. Сейчас я проблем не нашел (но я не web программист).
      Например я на добровольных основах делал мобильную версию, но не доделал. Работа, отдых, свои проекты, сложности в виде отсутствия API (это было на старой площадке, возможно сейчас что то изменилось). Всем хочется получать оплату за свой труд. Так что в целом не вижу смысла менять систему оплаты. Думаю что только цену поменьше рублей на 50. Хотя она и так не велика и, примерно, равняется цене за небольшие книги.

      А где просмотры посмотреть?

  3. Вот спасибо, Александр, за описание бойни бензопилами! Аж вспомнился старый добрый DOOM… Эх, ностальгия, ностальгия…
    Фабрика животных чем-то отдаленно напоминает пиндосский институт с их йети, только тут «крупнее, выше, сильнее, технологичнее».

    И все же, несмотря на уменьшающиеся сроки, мне кажется, что объем главы уменьшился. Возможно, это из-за того, что читается на одном дыхании.

  4. Александр, благодарю, очень порадовала часть. Прочитал на одном дыхании. Особенно понравилась первая половина; бой в трущобах. Смеялся с » засранцев». С люлькой тоже интересно. Ну и мушкетёры как всегда на высоте, помоньячили …))

  5. На главной странице в заголовке новой темы внизу указано количество просмотров.Я считал что количество просмотров это число купивших главу,соответственно и число читателей…это разве не так?

    • Нет, количество просмотров это одно, покупатели другая цифра.
      Некоторые заходят по несколько раз, отвлекли, коменты почитать, самому написать и так далее. Счетчик просмотров тикает.

  6. «— Эту все знают – хмыкнул Клёпа заглядывая в салон этой машины – это же тачка из фильма «Кобра».»

    Очень удивляет что человек строящий хотроды, не знает что в фильме «Кобра» был кастомный Mercury Monterey 1950. Хотя другую класику Пал Палыч знет.

  7. Да, эта тачка для Сталоне была перестроена. Я специально написал, что из фильма Кобра. Все сразу поняли, что за машина.
    А вот две другие, которые купил ГГ, рекомендую посмотреть в инете.
    Нереальной красоты тачки. Особенно Линкольн.

    • Я не спорю, что для фильма машину перестроили, американцы вообще любять делать кастомы из класических авто, но имхо меркьюри монтерей, он и после кастома все равно меркьюри монтерей.

      Я вобще люблю американские класические авто и современные фуллсайзы. И было много разных американсаих авто. Континентал всегда любил за стиль, чарджер слишком попсовый, особенно после многочисленных форсажей. По мне так 50 вообще были богаты на шикарные авто, таже Кристина (Плимут Фьюри 58), Линкольн Континентал 56 или Oldsmobile Ninety-Eight Flagship 59 года. Да и много чего еще. Но самое потресающие в этих машинах это мотор, американский V8 разительно отличается от всего остального. Звук даже стокового мотора, сложно сравнить с чемто, вся европа и азия визжат и сипят, надсадно орут. А у американццев звук низкий насыщенный, сочный, даже у самого простого V8 будь то Чероки с 5.2 или Краун Витория 4.6. Лет 15 назад прикупил я Гранд Чероки с 5.2 моторм и когда приехал хвастаться друзьям, один из знакомых стоял и минут 5 слушал бубнеж мотора на холостых, потом немного погазовал, не сильно и выдал сокроментальную фразу: «Вот это звук, аж встает.» Человек в те года катался на 7 бмв с V8. Так что поищите в сети звуки моторов, послушайте.

  8. уважаемый Александр.ОЧЕНЬ люблю читать фантастику и особенно темы альтистория и попаденцы.но к сожалению по этой теме как и в других темах очень много «мусора» и тратить деньги на такой мусор не хочется.хорошо что есть сайты где можно скачать пусть и неофициально разные книги и приходится читать с помощью этих сайтов.и у меня есть еще привычка собирать особо понравившиеся в бумажном варианте.это у меня как «золотой запас».т.е.так называемый мусор как бы прочитывается-просматривается а вот шедевры хочется хранить в бумаге и время от времени перечитывать с душой.Ваши произведения как ни странно ВСЕ очень понравились.(таких авторов у которых все или подавляющее большинство произведений отличные-на мой вкус-очень мало.)Есть ли возможность приобрести ВСЕ Ваши произведения в бумажном варианте?заранее благодарен за ответ.

    • Добрый день.
      Варианта в бумажном виде моих книг нет. Когда будут, сказать не могу.
      Издательства с которыми я связывался на предмет выпуска книги, хотят много денег, либо просто давят по процентом с прибыли, мне это просто не выгодно.
      Так что дойдёт дело до печати или нет неизвестно.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели