31 комментарий к “Механики. Часть 38.

  1. Да, вкусновато, но маловато …

    — Я знаю, кто им может помочь – расплылся в улыбке Лут.
    — Чаки! – спустя секунду, хором сказали Кет и Доб и так же улыбнулись – вот кто им нужен.

    Чак Норис !? ))))

    • Спасибо, что оценили вычитка. А что значит «больше пафоса, чем нужно» ? Не обусловлено ли это впечатление избытком восклицательных знаков? Я, вот, думаю, не переборщила ли я с ними?

      • Больше пафоса, чем нужно это ко мне.
        Типа мы такие крутые, сильные и умные. В этой части я имею ввиду.
        Да, так и будет. И жалеть я никого не буду, противников я имею ввиду и получать все будут злодеи по полной.
        И возможно кто-то скажет, что Главный герой отличаться от них тогда не будет.
        Будет, злодея грохнул, все вздохнули.

  2. Часть огонь. Все ждал замеса,но в принципе и без него часть крайне шикарна.

    Здорово что у ребят есть небольшой шанс добраться до своих. В следующей части ждем адского месива 😉😉

  3. А еще сто пятьдесят раз можно написать про вычитку?
    Давайте, каждый отпишитесь. Такое ощущение, что читать ну просто невозможно, все грамотные такие, только и делают, что ищут ошибки.
    Сколько их ошибок? 10? 20?
    Ну так напишите каждый, что вычитка плохая.
    Ещё раз для тех, кто в бронепоезде, который в туннеле. Вычиткой занимается не профессионал.

    • Александр зря ругаешься, попробую объяснить с нашей читательской колокольни! Ты говоришь «Такое ощущение, что читать ну просто невозможно, все грамотные такие, только и делают, что ищут ошибки», без обид, но перечитай главы с вычиткой Анастасии и попробуй не искать там ошибки! Понимаешь там не надо искать ошибки, они сами тебя находят, при чём такие, что даже первоклашка с букварём их увидел бы! Со сменой редактора стало намного приятней читать, т.к. одно дело изредка проскакивающие грамматические ошибки, от этого никто не застрахован и даже в крупных редакциях с кучей редакторов они бывают! Другое дело когда один и тот же боец оказывается в двух местах одновременно или двух беседующих бойцов почему то называют одним и тем же именем и тогда возникает вопрос, а редактор чем занимался во время вычитки? Судя по всему явно не тем за что её благодарили в конце каждой главы!
      Это всё моё мнение и возможно я не прав, но знаю одно точно, главы которые вычитывала Ирина я читал с удовольствием, о чём и написал сразу после прочтения первой из них!

  4. Александр. Ну если люди считают что они сами всегда грамотны и прочее,может стоит предупредить на сколько возрастет ценник если еще нанимать спеца. Обычно финансовая сторона вопроса осаживает 99% недовольных

  5. Ощущение, что «их» туман и «наши» облака как то связаны. Тоже животные… Часть супер, хорошо что только сегодня прочитал, не так долго, как всем, ждать выхода новой части! 🙂

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели