41 комментарий к “Механики. Часть 49.

  1. Кто рано встает, тому Александр подаёт :-)), я буду вторым, ура, эту часть начну читать с утра, воскресенье пропало, предстоит , правда, битва с супругой, по невыезду на рынок………, но кига того стоит! Александр, большое спасибо за музу!
    Не читал, ещё, но одобряю!

  2. Ну спасибо автору, блин читал на работе, урывками каждую свободную минутку. Ща домой приеду перечитаю! Обожаю такие динамичные главы! Даже редакторы молодцы, хотя клад со стройматериалами конечно шедевр! 😁😁😁

  3. Присоединяюсь к Olegу. Очень хорошо совпало и новый год и часть как никак будет юбилейная. Тольлько задуматься 50 частей — этож какой титанический Труд автора. И на новый год все бы читатели насладились приятным чтением.

  4. Обращаюсь к авторам-модераторам-владельцам сайта: Какого хрена, для того чтобы прочитать в онлайн режиме, без скачивания, интересующую меня часть произведения, меня заставляют покупать весь предыдущий материал произведения. Ребята вы там ох…..ли в конец. Ваша жадность не знает границ и не надо тут в ухо писю вкручивать—типа об авторах заботитесь. Исключительно вам, Авторы не получат новых читателей. Задавитесь своей жабой, если не можете её задавить. Уроды с ложкой от литературной сохи.

    • Александр, отвечаю на ваш вопрос.
      Покупка всех частей сделана специально, что бы те, кто читал раньше на халяву и когда халява кончилась на других сайтах, покупали все предыдущие части.
      Какая жадность?
      Уродами, будете называть своих друзей. Не нравится, проходите мимо, вас никто не заставляет покупать и читать. Я так понимаю, что вы относитесь к числу тех, кто удавится за лишние 100-150 рублей, но будет искать халяву, а когда она кончилась, будет вопить, что всё должно быть бесплатно. С какого перепугу?
      Так что не хотите, просто проходите мимо.
      Ещё раз подобное письмо и лично я вас просто забаню.

  5. Радует другое! Радует, что 51 часть (просто хочется очень в это верить) выйдет как раз сразу после нового года!
    И как приятно будет её уплетать под больную голову, оливьешечку и пиво….
    Ммммм….

    PS ну и, конечно было бы большим подарком для читателей, если бы 51 часть «новогодняя» была бы раза в 2 подлиннее и столь же захватывающая как завоевание пещеры бандитов или «открытие Венца» или …

    Что скажете Александр? Попробуете побаловать своих «читак»?

  6. Первый коммент за все 49 книг. Александр, спасибо вам за титанический труд и вашу работу мысли!!! Желаю плодотворной работы и верной музы!
    PS для всех недовольных, одно пожелание! Напишите хотя бы одну историю на 12-15 страницы, которая смогла бы захватить интерес читателя с первых строк и удержать до последней. А потом посмотрите сколько это отняло вашего времени и сил. И тогда оцените эти затраты, а уж после говорите что Автор «деньги лопатой гребет» на пустом месте!!!
    Механики достойны оплаты!!!
    Александр еще раз слова благодарности за ваше творчество!

  7. Вот, Сергей, вы правы как никто. К сожалению очень многие это не понимают. Дело даже не в том, чтобы удержать интерес, а хотя чё греха таить, в нём тоже. А дело действительно во времени. Тут же не только писать, но и думать надо, вернее придумывать.
    Спасибо вам за поддержку и тёплые слова.

    По поводу 51 части, в два раза длинее. У меня не хватает времени, чтобы закончить 50 часть, я просто физически не успевают. Предупреждаю заранее, может быть задержка, но буду стараться.
    Да и ещё, в середине Января 2019 ухожу в отпуск на две недели, там точно писать не буду.
    Надо же отпуск за 18 год отгулять, вот и лечу с друзьями и дочей в Домбай, хоца прожечь на лыжах, да мордой в сугроб, да бухнуть. Ничего человеческое нам не чуждо.

  8. Народ, вообще то Александр предупредил о задержке выхода главы на пару недель!!! Терпение и терпение, автор тоже человек и он не робот и (слава богу) не Дарья Донцова!

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели