Механики. Часть 36.

Механики. Часть 36.
Голосов: 27

Доступ закрыт 🙁

Мы сожалеем, но доступ к этой записи платный.

36 комментариев к “Механики. Часть 36.

  1. NOTA34 спасибо тебе!
    Ожидание того стоило — прочитал на одном дыхании.
    Анастасии Башан выговор с занесением в личное дело — опечаток много))))
    Ещё раз спасибо! Прочитал на одном дыхании.

  2. Хорошая глава, как всегда на высоте! Ток ошибки уже задолбали в край! При чем не только орфографические, но и по тексту! Самая занятная, когда с СОБРовцами говорили насчёт машин. Говорили с обоими и называли Колючим, хотя одного там точно Клёпой зовут! И главный вопрос, а Анастасия точно вычитку делает или сноска на её имя чисто для красоты?

  3. специально для Анастасии Башан комментарий. когда видишь глагол, оканчивающийся на тся/ться, задай вопрос к этому глаголу «что делать/делает?» соответственно, если «что делать», значит, «ться», если «что делает» — «тся».
    про запятые сложнее объяснять, но пунктуацию тоже нужно подтянуть, часто смысл меняется из-за пропущенной или не там стоящей запятой, приходится несколько раз перечитывать предложения.

  4. Ух! Саша, молоток! Я тут закопался в делах и пропустил аж 3 части, так что читал их все сразу залпом! Получил огромное удовлетворение, спасибо за труд! Жду продолжения!

  5. Александр, браво!!! Как всегда на высоте!!! Эпитетов не хватает!!! Так держать! Вдохновения побольше, здоровья, и отсутствия материальных проблем, чтобы ничего не мешало полету фантазии!!! Могу помочь с вычиткой, если надо. Пунктуацию не гарантирую, а за орфографию ручаюсь!😂

  6. Да уж… Сильно,что сказать!!! Только мне одному показалось,что маловато,или это Я так быстро читаю?))) И,да-соглашусь с говорящими за орфографию и пунктуацию -иногда предложение приходится перечитывать,так как мозг подвисает,и задает вопрос глазам»Че?????»))))).Автору -вдохновения ,и всех благ!!!

    п.с. Таки герои пришли к выводу,что для определенных целей (разведка) им все же нужны самолеты!!!))))

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели