25 комментариев к “Механики. Часть 53.”

  1. Нравица! Часть отличная! Но как правильно подметил Wo1f_26, редакторы под конец части выдохлись! До середины дочитал хотел уж в конце написать, что кто то подменил наших редакторов, ни одной ошибки или опечатки. Но вот после середины понял, здесь родимые, опять зачитались и кучу косяков пропустили!

  2. В самом начале тоже косяк есть: обыскивают девку в штанах, а одета она в шорты…

    Как я и говорил «хорошие» парни на самом деле такими не являются пришли в бар, по синей лавочке подрались, оказали сопротивление властям, а их не посадили …
    Вроде как живут в новом мире по справедливости, но только у одних чуть иная справедливость :)))

  3. Зигмунд, я прям ждал вашего коммента. Всё не так, не верю и так далее, а вот у меня так, я так хочу.
    Такое ощущение, что я вам тут теоремы доказываю, вернее пытаюсь доказать, а вы как профессор, нет, так не бывает, не правильно, надо вот так и пошло поехало. Ещё раз, будет так, как хочу я. Моя книга, мои герои, мой мир, мои правила.
    Вы когда фильмы смотрите тоже критикуете? Там например по 100 патронов в магазине и главные герои вообще бессмертные и в них никто не попадает, да и много чего интересного.

    Сергей, некогда было скидывать на вычитку. Нужно было закончить часть и выложить. Так как потом у меня с работой не было бы времени её дописывать, поэтому и выложили раньше обозначенного срока.

  4. Я вам помогаю, считаю, что критика моя конструктивна, т.к. у вас в произведении нарушена логическая цепочка: таус живет по законам справедливости, но при этом сами ребята гдл, очень часто трактуют справедливость по-своему: там кого-то насильно привезут, кому-то люлей дадут и т.д.
    Давайте представим, вы отдыхаете в баре, туда заходит пьяное быдло и дает вам люлей за то, что вы выглядите не так как им нравится, справедливо?
    Можете не отвечать и так все ясно:))
    Просто либо ваши персонажи борцы за справедливость, либо преступники.

    • Друг, скажи почему всегда находится человек который знает как правильно написать произведение, даёт умные советы писателям, но при этом сам ничего не пишет? Если ты лучше Саши знаешь как должно быть в его произведении, то напиши альтернативный вариант и дай ссылку на него, а мы сравним как правильней!

      • Дружище, это же добрая конструктивная критика, все здесь присутствующие читают и любят это повествование, просто дело в том, что некоторые читают «взахлеб» и настолько вникаются в сам процесс поглощения информации, что просто напросто не замечают некоторых несостыковок, да они не критичны и без них книга не книга и автор не автор. Но именно в данном вопросе нарушаются законы прописанные автором ранее( про закон справедливости и наказание за правонарушение) и оно бросается в глаза, с другой стороны если автор хотел этим показать что прийдя к власти люди поменялись и готовы откупиться за свои поступки(как в нашем мире), то я снимаю шляпу. Пы сы Понимаю что автор добавил это для комичной ситуации которая давайте смотреть правде в глаза вышла отлично. Вампиры, труп — как временное убежище — золотые моменты этой части. Я ни в коем случае не хотел оскорбить автора или тем более учить его чему либо, я ни в коем случае не эксперт( даже до диванного капитана не дослужился), прошу отнестись к комментарию как к персонажу Полукеда( внешне пусть будет смешно и комично, но если вникнуть то, что-то в этом есть)). Удачи и вдохновения на следующие части.

  5. Эта часть одна из лучших! Такой простор для фантазии открывается, столько миров и Гера сказал, есть еще пару. Ошибки надо исправить. Расторможка меня выбила слегка из русла чтения. Александр, спасибо!

  6. Александр, все здорово и хорошо у Вас прекрасный мир, я так не смог бы. У меня к Вам только одна просьба начинать новую часть с концовкой предыдущей, как было раньше, а то долго приходится вникать о чем была концовка.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели