66 комментариев к “Механики. Часть 39.

  1. Отличная часть! Очень понравилась. Непрекращающийся экшен и нашивсехперебилипобедили — всё, как мы любим. Александр Март, ты нереально крут. Пешы истчо, ждём с нетерпением и интересом. Спасибо автору у его помощникам. Молодцы!

  2. Не плохо!
    Но как всегда мало )))))
    В этот раз орфография и пунктуация не так резала глаза.
    (ребята + вам в карму! Но есть над чем работать!!)
    Смысловое построение предложений хромает на обе ноги…
    Ждём следующей части 11 апреля ! 😉

  3. Спасибо за часть! Очень насыщенная получилась! Жалко парнишку, который им машины напрокат выдал(( Как ему теперь быть? Надеюсь, Саша уладит вопрос с владельцами, до того как этому бедняге достанется☺👍

  4. Думаю если они притащат с облака пару патролов или секвой то, без ремонта и прочего владельцы им еще и должны останутся 😏 а так ничего не мешает им на обратном пути зацепить эти корыта.

  5. Ехееее!
    А события то как закрутились!
    С нетерпением ждём следующей части.
    nota34 и команда — спасибо вам за крайне интересное чтиво!
    Я надеюсь что эта книга увидит свет на бумаге и и мы первые читатели может быть получим свою книгу с автографом автора.

  6. Поддерживаю предыдущее сообщение. Надеюсь дожить до бумажной версии Механиков — это есть и будет моя самая любимая книга. Внукам буду читать.
    Саша, спасибо вам огромное за фантазию и талант, нам на радость.
    Часть великолепная, главное — наши победили.

    • По поводу Япа: никто Александра не заставлял выкладывать свое произведение там, а потом говорить, что Механики будут бесплатными. Если бы не Яп, скорей всего, Александру не удалось собрать бы такую аудиторию.
      Что касается стоимости: возьмём за точку отправки книгу Акунина «Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь….» страниц 384, с иллюстрациями, цена бумажной версии 1189 руб., Эл версии 349 руб. (цены озон). учитывая разницу шрифтов, для Акунина применим коэффициент 0,5 и получим 192 Мартовских 🙂 страницы, то есть 3 выпуска, соответственно, механики стоят дороже, чем книги историческом цикла Акунина :)))
      Сам я купил все части.

  7. Читал до 2 часов ночи. Потом пол ночи переваривал)))во сне с туманом и боицами прорывался к порталу))))когда проснулся был в очень большой печали что это был всего лишь сон. Пиши Саша и да не покинет вас муза))))

  8. Как всегда, захватывающе!!! Спасибо, Саша, за труд, радуй нас и дальше интересными приключениями в других мирах! Рада, что всё-таки прорвались друзья к порталу и теперь в безопасности. И, да— представила маленьких зелёненький туманчиков, че-то ржу!😂

  9. Кстати.
    Есть один из моментов.
    Либо я не так чутка понял, либо не большой промах….
    А именно:
    «– что ещё необычного вы заметили?
    — Вот это – она постучала по рации, которая висела на боку у Тумана, и он только что по ней заказывал Митяю кофе»

    Просто несколько выше было упоминание про использование раций в этом мире, да и в прошлой части неоднократно упоминалось про рации

    • Тут я немного не дописал, скорее всего отвлёкся. Хотел написать про внешний вид раций.
      Каждый из нас рации видел живьём и вспомнит, что они отличаются внешним видом, кнопки, экран и так далее.

  10. Здорово очень здорово)) как всегда на высоте. Музы, музы и побольше. Очень шикарно. Расстраивает только то, что опять ожидание. Присоединяюсь — если будет бумажная версия с удовольствием приобрету ))
    Всё супер. Жду продолжения. Как всегда мало хочется еще ))

  11. Часть просто ураган! 🙂 Александр, большое спасибо! Жаль, что придется опять ждать. На самом интересном, как всегда.
    А за джипы, наверное хозяева получат как минимум багги, а как максимум — песчаные Порши!:) Александр будет щедр, за то, что все приехали живые и здоровые. Тока золотом не надо благодарить:) намёк:)
    Про чьи-то слова про Тумана считаю лишними! никто бы так не сказал в данной ситуации. Но это моё мнение:) да и про ощущения новых крутых машин, вряд ли бы так закрепились в памяти в таком фарше:)

    • 1. «Неплохо» — это наречие с «не» на -о. Они пишутся слитно, если слово приобретает противоположное значение в сочетании с «не». В таких случаях, как правило, слово можно заменить утвердительным синонимом без «не». Например, «хорошо».

      Пример:

      Он выполнил задание неплохо.

      2. Пишется раздельно, если есть или подразумевается противопоставление.

      Пример:

      Он выполнил задание не плохо, а на хорошем уровне.

      3. Пишется раздельно, если усиливается отрицание, и в качестве пояснительного слова стоит отрицательное наречие, начинающееся с «ни», либо сочетание «далеко не», «вовсе не», «отнюдь не», и т.д.

      Пример:

      Он выполнил задание отнюдь не плохо.

      Он рассказывал далеко не плохо.

  12. Как всегда, отлично!
    Поддерживаю мысль Ирины о начале переговоров с издательством, думаю, их заинтересует этот роман.
    В 39 зацепило появление «зеленой личной жизни » у Тумана, Аффтырь, нижайшая просьба, опиши пошире эту тему в следующей части.

  13. КРуть, кайф, удовольствие!
    Не зря ждали!!!
    Как же меня кольнуло, когда народ до ветру захотел. 🙂 машина с дырявым полом, не выходя все сделать можно! У ж лучше так чем с кисками познакомиться. Как же хорошо что все живы остались!

    Саша, ты молодец!
    Ждем 40 юбилейной части!
    Да прибудет с тобой муза!!! 🙂

    Всей команде спасибо огромное за ваш труд!

  14. Хотите прикол?На Япе Ноту забыли или просто разлюбили!Сделал пост в топике,где публикуется ММакс в поддержку Ноты-меня минусить начали!О времена,о нравы!

  15. Это не удивительно. На ЯПе в топике ММакс собрались обиженные на Nota. Любое упоминание Механиков вызывает неугомонный срач. Хотя практически все начинали читать Механиков и им очень нравилось это произведение. Удивляет, как люди могут сыпать оскорблениями, когда знают, что ничего за это им не будет. Если бы за каждый переход на личности блокировали на месяц, глядишь бы выбирали слова. В этом плане удивляет позиция администрации ЯПа.

  16. Думаю тут есть несколько причин из-за минусов и оскорблений на Япе.
    1. Хотят халявы, всегда.
    2. Так называемые диванные эксперты, только они знают, как должны развиваться Механики и что там должно быть дальше. Любое моё отступление от их «плана» вызывает бурный срач.
    3. Они не понимают своими мозгами какой это труд, писать в таких обьёмах. Я писал об этом несколько раз. Каждый из них думает, что это ерунда.
    4. Эти «спецы» считают, что 150 рублей за часть это дорого. Ну да, лучше же на пивас их потратить.
    5. И эти же спецы неоднократно писали, что никто не будет покупать последующие части и требовали, именно требовали, чтобы я продолжал писать бесплатно.
    6. Псевдо специалисты во всём, по всем направлениям. Они так и писали, Механики фигня, не интересно, но сами почему то продолжают читать и активно обсуждать и оскорблять все последующие части.
    7. Рвёт пукан. Рвет от такого количества просмотров, от постоянных читателей. Поэтому и переходят на личности, стараются меня как то зацепить. Зато потом, когда лавочка закрылась, первые же и начинают с дымом из под пальцев писать, а где же продолжение? Нота же должен, обязан писать писать и писать и всё это выкладывать. Тут же находятся умники, которые с соплями и слюнями доказывали, что Механиков никто не будет читать, но они сами выкладывают ту или иную часть на другом сайте и там сотни просмотров и скачиваний.
    За все два года, что я пишу Механики, админами данного сайта Механики были удалены больше чем с 30 сайтов. Это не шутка, это действительно так было.
    8. Оскорбления были всегда. Просто есть некое количество ущербных, обделённых и обиженных людей, которые вот так, за клавиатурой могут почувствовать себя героями, «спецами», «экспертами», которые знают, что им за это ничего не будет. Поэтому и брызгают желчью на экран.
    9. Такое ощущение, что всех заставляют под дулом пистолета покупать и читать Механиков. Я реально не понимаю, что у них в мозгах, ну не нравится, так пройди мимо. Нет, надо обязательно что-то пукнуть. Если они по жизни чмо, то хоть за экраном компьютера и клавиатурой они вершители мнения.
    10. Неудачники по жизни, причем довольно таки крупные неудачники. Те, кто сами ничего не могут. Не могут так же выразить свои мысли на бумаге. Я не считаю себя каким то крупным специалистом, но все же думаю, что у меня что-то получается. Критиковать, ума много не надо. Проще простого написать, плохо, не так, надо вот так, так как они точно знают как надо. Тут дело в интеллекте. По коментам даже видно как они пишут и вместо нормальных предложений и слов используют оскорбления и мат, так как просто не хватает развития, чтобы выразить свои мысли.

    • САШа, не трать ты на них свою энергию и время 🙂
      Поверь, с тобой останутся самые верные твои читатели. Я еще на этапе 5-6 главы понял что не надо тебе ничего советовать и подсаазывать (ну как минимум не являясь экспертом в нужных тебе областях) ты сам все замечательно сделаешь.

  17. Я вообще не понимаю, как можно советовать и подсказывать развитие сюжета! В этом же прелесть чтение — неожиданности, иначе неинтересно и предсказуемо! И вообще — хочешь свои события -создай свой мир, а в этом — ты наблюдатель. Здесь есть свой творец, и мир живет по его правилам!

  18. Читаю на ЯПе «Схрон», автор Осквернитель.
    Попалась такая фраза: Сейчас я читаю замечательную книгу «Механики» Александра Марта. И там никто не матерится, заметь!
    Стало интересно, кто из пользователей этого сайта Осквернитель, и почему здесь нет произведения Схрон.

  19. Да все правильно, Александр! Несколько первых частей для знакомства опубликовал бесплатно, кто заинтересовался творчеством — остался с автором и с удовольствием приобретает последующие части. Извините, два года писать, держать читателя — это все таки большой труд, который должен оплачиваться! А сюжет держит 😉 этот мир очень интересный, есть где развернуться) Ждем 11 апреля)

  20. Абсолютно согласен с автором насчет халявщиков! Насколько надо быть недалекими, что бы выдвигать претензии человеку за его бесплатное произведение! Не нравится не читай!
    З.Ы. Пока было бесплатно, я читал и помалкивал, изредка прося продолжение и восхваляя автора! Но когда пришло время платить, то на меня нашло озарение и я сразу стал замечать ошибки! :)))

  21. По поводу Япа: никто Александра не заставлял выкладывать свое произведение там, а потом говорить, что Механики будут бесплатными. Если бы не Яп, скорей всего, Александру не удалось собрать бы такую аудиторию.
    Что касается стоимости: возьмём за точку отправки книгу Акунина «Азиатская европеизация. История Российского Государства. Царь….» страниц 384, с иллюстрациями, цена бумажной версии 1189 руб., Эл версии 349 руб. (цены озон). учитывая разницу шрифтов, для Акунина применим коэффициент 0,5 и получим 192 Мартовских 🙂 страницы, то есть 3 выпуска, соответственно, механики стоят дороже, чем книги историческом цикла Акунина :)))
    Сам я купил все части.

    • Зигмунд, я уже несколько раз писал, что Механики начинались как хобби. Потом я увидел, какой интерес вызвали Механики и я продолжил писать, но данное хобби начало занимать всё больше и больше времени и дум.
      А теперь обьясните мне, почему я должен был продолжать выкладывать и писать бесплатно, если есть постоянные читатели, если есть те, кто понимает, что написание это труд. 150 рублей, это не такие большие деньги в наше время. Это мой стимул, муза, ваша благодарность.
      Вы можете сказать, что книга не закончена и всё такое. Да, она не закончена, потому что мой мозг работает, фантазия присутствует и я пишу пишу и пишу.
      Я никого не заставляю покупать. Хотите, милости прошу, нет, нах.
      Я думаю, что есть очень малое количество произведений с таким обьёмом как у меня. И в будущем я точно планирую переплюнуть всех.
      Сейчас уже 40 частей, каждая часть в среднем 55 листов, 2200 листов итого и думаю не ошибусь если скажу, что каждая часть интересна, держит в напряжении и у каждого читателя уже давно есть полюбившиеся герои.

  22. Объясняю 🙂 потому что вы сами обещали выкладывать бесплатно, никто за язык не тянул…
    Вполне можно было, скажем так, логически закончить повествование, сказав, что механики закончились, но желающие могут прочесть, допустим, «Механики 2» в другом месте, так было бы честно…

  23. Я вот думаю, а почему бы вам не сделать скидку при покупке сразу нескольких ещё не вышедших глав. То есть чем больше глав сразу оплачиваешь, тем больше скидка.

  24. Зигмунд, обьясняю, я не обязан. Свою позицию я обьяснил.
    Ха, вечер пятницы, да, даром точно не прошёл.
    Ещё раз, чтобы окончательно поставить точку. Я никого не заставляю покупать, никого.
    Механики 1, Механики 2, умная мысля то, она потом приходит.

  25. Александр,если позволите- сформулирую свою точку зрения…
    «Механики»- интеллектуальная собственность автора,и распоряжаться ей он имеет полное римское право так. как ему желается. Также роман — товар,т.к. автор его создал, и все желающие, и ценящие такой товар могут приобрести его (если хотят),просто оплатив ТРУД автора романа… А за цену- качественный товар очень редко бывает даром, а «Механики» -ОЧЕНЬ качественный товар (к тому же за вполне адекватную цену)

    Че то в магазинах никто не орет- какого хрена Айпхон так дорого!!!!! В очередях вон стоят сутками!!!)))))))) Так что нефиг тута!!! «Не нравится- не ешь!!!»

    Александру — всяческого успеха во всем! Спасибо за Произведение!!!

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели