39 комментариев к “Механики. Часть 33.

  1. Охренеть. Глава просто бомба. Взахлеб все вычитал. Поскольку читал с перерывами возникали всякие мыслишки о возможном развитии событий,и как огромная похвала полету мысли Александра надо признать что ни одна из них не попала в точку. Думал что раз Герман многозначительно намекнул что для Группы Грача уже предназначена ловушка,то освобождение рабов это инсценировка. И много чего еще.
    Огомное спасибо админам за кнопки пролистывания.очень удобно,поскольку когда срабатывает автоповорот экрана на мобильном автоматически переходит на верх страницы,искать место на котором остановился стало легче. И читать достаточно приятно и без привычного фона со старого сайта. Всем огромное спасибо.
    И немного не по книге.без одобрения коментария модераторами совсем никак? И да,по 32ой части тоже отсутствует оплата,а жаль думал перечитать,думаю вы все разрешите в лучшем виде.

  2. Интересно а остальные коменты тоже ждут подтверждения? Или я первый прочел 😎 будет комфортнее обсуждать что-то без проверки модератора. И нельзя ли как-то обойти выделение картинок? К примеру произвести подтверждение аккаунта или еще что. Все равно все супер.

  3. Александр, ОГРОМНОЕ спасибо!
    Прочитал как на духу — реально нашел в твоём творчестве именно то что хотел.
    Ещё раз СПАСИБО. Вдохновения тебе нереального. Твори, не останавливайся!

  4. Блин, у меня нет слов, тем более комментариев. Единственное, что отличает эту часть от других, так это концовка. Нет этого » на самом интересном месте» . Ждём продолжения).

  5. Да, отличная часть, ни один из вариантов после опубликованной затравки не сошелся ( кроме спасения Большого, конечно), часть радует своей законченностью, не оставилаэв напряжении на месяц👍👍👍

  6. Часть шикарная но че с концовкой то? Че за прыжок во времени? Такие вышли из машин пошли вызволять ребят и внезапно они уже ворота открывают впечатление упало оч сильно

  7. Огромное спасибо за часть, спасибо, что все остались живы. Поразил и приятно удивил вариант выхода из положения, предложенный Лесником. Приятно, что не только с помощью истребления врагов можно спасти своих друзей. Это здорово и согласуется с миром Механиков.

    • Думаю там будут большие диалоги,и рассуждения. и если честно я рад что с завершению части мы узнали чем все разрешилось,а не прочитали начало пути в поисках компромисса.

  8. А я так ждал когда же все таки этих охотничков ГДЛовцы обколят обезболивающими и сожгут заживо… Ну или снайпера хотя бы их завалят после того как всех отпустят. Эх…

  9. Кхм я тут глянул и страницу с 33 частью механиков просмотрело более 300 чел. Александра много людей читают оказывается (и я в их числе), я думал больше сотни не наберется все таки всем нравится халява и ни кто не любит платить за чей то труд. Ну так 150*300=45000. Не плохо с одной главы. Думаю за 9 платных глав Александр уже 500к набрал если не миллион. Я не в коем случае не осуждаю просто оказывается прибыльное дело…)

    • А вам лучше что бы какое нибудь как бы помягче сказать издательство заработало, а автору ушли гроши )) автор молодец, что обходится без этих издательств и т.д.

    • Просмотры совсем не равно покупки.
      Если кто-то купил, а потом 15 раз открывал страницу, то кол-во просмотров = 15 (учитываем, что здесь и комментарии, и их просматривают).
      Более того, я с Вами согласен, при беглой оценке, это здорово (как и всегда в жизни: хорошо там, где нас нет), а на практике, получается несколько иначе: расходы и налоги не забывайте считать. Творчество зачастую тратит 99% «свободного» времени. Попробуйте подправить Вас расчёт. Всё так-же радужно?

  10. Не забывайте, что написание каждой главы занимает не только уйму времени, но и сил! Да-да,утомление имеет свойство накапливаться… А теперь просто представьте,скольких обычных «ничтяков» лишён автор из-за того, чтобы радовать нас своим трудом, талантом! Готов ли кто-то пожертвовать хоть малой частью своей личной жизни из-за призвания «дарить радость людям » ? Вот и весь ответ любителям»больших» денег…

  11. Как всегда под дифирамбы таланту автора! Просто дух захватывает от полета фантазии! И ведь не просто развлекательное чтиво, заставляет задуматься, в чем-то даже поспорить с автором. Согласна, чтобы двигать прогресс, без насилия не обойтись, но оно не должно доставлять удовольствие! Хотя, увы, черного и белого в чистом виде не бывает.Но, к идеалу надо стремиться! Мне кажется, мир Механиков близок к идеалу. Спасибо автору очередной раз, за отдушину в нашей трудной жизни

  12. Вот у меня в конце возник вопрос. Колючий с клепой попали сюда с сестрой одного из них, второму она приходилась девушкой. А тут уже на обоих стриптизершы висят. Интересное развитие)

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели