41 комментарий к “Механики. Часть 57.”

    • Каааеееф !!!!! Блиин, быстро как то «съелось»!!! Ещё один мир … Саш, отдохни хорошенько, а после — порадуй нас классным сюжетом !!! Красава, так держать !!! СПАСИБО тебе огромное !!!

  1. А как так то???? Только начал читать и все кончилось!!! Теперь весь отпуск буду ждать продолжения!!! 😭😭😭 Автору хорошего отдыха и богатого воображения!!!

  2. Саша где твоя совесть? Нельзя было как нить простенько закончить главу, что бы тебя с отпуска спокойно дожидались? 😁
    З. Ы. Ирине просто огромное спасибо, за весь текст упёрся ток в две ошибки (обычно как минимум штук 5 попадалось), короче я доволен!

  3. Ну вот. Ждал-ждал. В итоге половину части, если не больше, пролистал, потом вроде началось интересное… и резко, как всегда, оборвалось на самом интересном.
    Вообще не понимаю, раньше читал механиков взахлеб, не скролил, а сейчас все чаще читаю бегло между строк. Хотя жутко интересно дальнейшее развитие сюжета.
    Проблема во мне? Или проблема в авторе? Такое ощущение, что ранее у Александра удавалось заставлять читать весь текст не отрываясь…

      • Сдается мне, что они тоже попаданцы. Как-то все шибко странно с ними, но и интригующе!
        Хотя может и не попаданцы, а жертвы какого-либо научного эксперимента.
        Будем ждать…

    • Сюжетное построение и истории всегда должны быть единым и цельным, всегда нужно знать абсолютно всю историю целиком, прошлое, настоящее и будущее иначе все испортится… И будут бег стремглав) так что никакой воды не увидел, зря пролистали

  4. Спасибо….но…объёмы все меньше,интервалы все больше и,как заметили выше,полглавы можно пролистать…Ту не новых читателей зазывать,а старых(как я:)) удержать бы.
    Много воды и в конце затравка.
    Хотя все циклично,и такой рисунок уже был и был успешно пережит.
    Вдохновения Автору!

    • Ну и плюсом к тому, что ломка жыыы! Быстрее хочется зачитаться. Да и искать где-то лень по сайтам.
      А на ЯПе не попадались мне больше новые части. Да и 150р не великие деньги раз в месяц. Всякий труд должен быть оплачен.
      Просто раньше экшена больше было гораздо, как-то сильнее захватывало. А сейчас даже перестрелки стали скучноваты.
      Бандитов всех перебили, доступ с земли закрыли. Александру по сути особо ничего уже не угрожает.
      Вот часть, когда к Александру со Светой в лесу на помощь обезьяны пришли — была вообще огненная. Я изпереживался весь. Больше такого захвата чувств особо не было. Как-то обыденно все стало чтоли.

      • ага, щаз! 🙂
        просто автор умело чередует Экшн с экшеном и более спокойными главами, что тоже очень хорошо. иначе к экшену привыкаешь и все кажется уже пресным.
        Драконы… ИП… Кхалисси… Мечты… Хорошо, хоть, главгерои не мрут аки мухи 🙂

        кстати, против драконов можно попробовать поставить того юркого пилота-профи, что катал на убой людей. навесить на самолетик пару пулеметов, или НУРСоы подсобрать — все одно забава будет.

        И с олигархом, чую, темы еще будут — не сможет он усидеть на месте — захочется приключений, как и Погонщику. но навряд ли в криминальном плане, скорее в помощь. хотя… для нагнетания можно изобразить из него засланного казачка и устроить вторжение, и мегабитву.

        да и по пиндосам автор обещался еще разок пройтись.

        ну и тема «приручить дракона» наверняка всплывет 🙂

  5. Спасибо, но мне показалось, что часть меньше стандартной, возможно из-за того, что читал в 2 захода.
    Предлагаю словосочетание «въехал локомотив в жопу» заменить 🙂 оно постоянно используется и уже приелось.

  6. Эх… Ещё месяц.
    А вообще странные дела творятся. Хотелось бы узнать полную предысторию этих миров (планет? Измерений?..)
    Потому что наклёвывается действительно интересное исследование.
    Для начала хотя бы примерно определить расположение миров относительно друг друга.
    Мир облаков. Сейчас, при помощи техники Сицова, не исключено что получится узнать природу появления этих облаков. Это ведь тоже «ворота» на землю, только односторонние и локальные, но при этом привязанные ко внутреннему времени (если я правильно помню, то все поставки вещей в облака происходили строго по отрезкам времени). А если можно узнать природу — можно этим управлять. Как самое вкусное — перенаправить точку забора вещей из неудачно сломанных областей в области только-только приготовленного оборудования. Все коэффициенты познаются путём исследования… Да и неплохо было бы найти артефакты, которые генерируют эти облака. А то, что это не природное — это однозначно. Природа лишь дает энергию, но пользоваться ей может только разумное существо.
    Мир динозавров. Уникальная флора (одни драконы чего стоят! А если таких приручить? Это же получается, что не нужны никакие вертолеты, можно оседлать практически неуязвимую для обычного оружия летающую бочку с напалмом и исследовать мир вокруг с воздуха. А если дракону выдать техноулучшения — те же летные очки с ноктовидением — то получится адская машина смерти!).
    Плюс в этом мире, как мне думается, живет куда как больше двух различных разумных рас. И каждая из них может принести что-то своё в общину. В общем, исследовать и исследовать.
    Мир водный. Опять же, уникальная флора, уникальная фауна, и снова вряд ли там всего одна разумная раса. Исследовать, развивать…. А учитывая климат и обилие воды, там стопроцентно должны быть источники топлива. Не исключено, что по качеству как блюр, а то и лучше.
    Мир белазов. Очень интересная локация в плане как генотипа, так и феноменов. Что или кто стало предками хватальщиков? Откуда появились рейдеры, что уничтожило их родовое гнездо (а скорее всего так и было, иначе с чего бы им нападать на одинокие караваны)? Что или кто мешает использовать лётную технику в этом мире? Чем созданы, как управляются природные лифты? Откуда тот камень-приманка? Кто надоумил отбросы общества создать систему управления зверями и натравливать их на города?

    Да и вообще самый главный вопрос — откуда зародилась разумная жизнь на этих осколках миров? На самом первом плацдарме города росли за счет проваливающихся людей. Но там вся локация была построена на вратах-облаках. А остальные миры?

    Александру спасибо, вечер пятницы отлично скрашен новой частью. Ждём продолжения…

  7. И почему кстати заглохла идея изучения ящеров в облаках, и особенно — их пастухов. В «По ту сторону молнии» начали было развивать эту тему, но так и заглохла мысль…
    Столько времени уже там находятся, а все ящеров этих толком не изучат.

  8. Отличная часть, как всегда.

    Да, меньше экшена, но всё же это часть истории. Или у всех как началась самостоятельная жизнь не появилось ничего тягомотного, но необходимого и отьедающего огромную часть времени? Работа, уборка дома, мытье посуды то же самое.

  9. Все круто ) Автор молодец , хотел спросить будет ли продолжение и дополнение к уже имеющей карте городов и оазисов? И еще хотелось спросить о проверке ГДЛ на коррупцию , как-то такая мысля была у автора 🙂

  10. Нереальный товарищ автор. Обращаю ваше нереальное внимание на нереальное частое употребление слова «нереально». За нереальное количество нереально прочитанных нереальных глав, это нереальное слово нереально задолбало. Нереально извините, нереально пишу, как нереально умею.

  11. Спору нет-автор конечно молодец, написать такое произведение каждому не дано. Но:
    1) удалять комментарии с критикой-это неправильно
    2) сюжет становится однообразным и скучным
    3) читать уже не так интересно как раньше
    4) часть реально меньше
    5) устал уже от понтов тачек и локомотивы в жопу.
    6) опять прослеживается цепочка бандитизма и мародерства-нашли поляну с помидорами, давай набирать. Кто то сказал-сейчас хозяин придет. Ответ: пусть попробует, всех положим.
    А потом опять спасаем бедных и незащищенных.
    7) про драконов прям очень предсказуемо было. А следующая часть будет строительство обороны деревни местных жителей и уничтожение всех охотников.
    8) а через часть наладится торговля, а драконов тоже всех уничтожат или приручат)))
    9) хорошая книга получилась, но все хорошее ранр или поздно заканчивается.
    10) да, раньше механики ждал с нетерпением, и читал взапой за 3 часа. Последнюю часть читал 4 дня и еле дочитал.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели