21 комментарий к “Механики. Часть 47.

  1. Класс!!!! Интрига нарастает,не удивлюсь,если к этому поселку причастны люди и укасы из руководств городов… А так бы пацанам помог в следующей части один старый -добрый МИ-24…)))) Александр,Вам человеческое СПАСИБО!!!

  2. Вот это поворот!))) Думаю, можно дождаться, пока рейдеры из того домика свалят на джипах, и попробовать разговорить методами Котлеты того укаса, который там живёт. Он однозначно знает если не всю историю, то бОльшую ее часть.
    А еще мне кажется, что ко всему этому как-то причастен начальник городской стражи. Он очень много скрывает, знает большинство потайных мест Лос (должен знать, по крайней мере), и вполне вероятно, в доле.

  3. Приветствую Александр, очень хорошее произведение, конечно хотелось побольше текста, но все равно очень захватывающе и интересно! Удачи в дальнейших частях и новых тебе идей!!!)))

    И небольшое предложение, может ты сможешь описать маты, которые используют бойцы в боях, более точно будет общая картина происходящего) извини, но мне не нравится читать что «… Хорошенько проматерившись, Туман… »
    Ну хотя б для отдельной категории кто захочет) ведь так же интересней будет) хотя, может я и не прав, но думаю все ж есть резон)

    • Да с матом будет не то…
      Пусть лучше будет некая литературная недосказанность, да и полёт фантазии при чтении должен присутствовать, когда рисуешь картинку в голове 😂😀

  4. «вывалился ДТ-30, вездеход, который пацаны притащили из облака.»
    «— К нам тут военные провалились, – продолжил Апрель, – на технике – такого никогда не было!
    — И что за техника? – с интересом спросил я.
    — Вездеход ДТ-30 Витязь, – выпалил Апрель.»
    Вы уж определитесь….

  5. Аффытырь, неужели ты не видишь разницы между :

    Маты – это усовершенствованная и современная система защиты практически в любом виде спорта. Сегодня в магазинах существует множество разновидностей матов, основные отличия заключаются в размере, цвете, наполнителе, ткани и фирме-изготовителе.

    и :

    Россия подарила нам великий и могучий.
    Точнее не сам язык (язык как язык, в мире тысяч сто языков), а именно матершинную лексику. Нигде не найти языки, в которых отдельно взятые слова несут такую эмоциональную нагрузку.Возьмем английский. В целом, лексика в 1000 раз богаче и разнообразнее, чем в русском. Не просто больше слов, а больше возможности выразить тончайший оттенок, нюанс всевозможных настроений и значений.Но с точки зрения жесткой «неформальной лексики» русский совершенно в другой весовой категории. Возьмем слово «***». Английский аналог (cock) вызывает улыбку. Русский же вариант сначала оглушает, потом возвышает, и наконец плавно опускает обратно на землю.
    Помимо этого в русском все это можно просклонять, и богатство значений позволяет писать высокохудожественную литературу исключительно матерными словами.
    Кроме чисто матерных слов, русский язык подарил нам огромное количество слов «средней весовой категории», таких как «залупа». Помягче, чем «***», но все равно намного более эмоционально заряжено чем любой английский «fuck».Английский «fuck» в разных сочетаниях можно услышать в политических дебатах, с разных трибун, из уст вполне приличных людей. О русском мате такого не скажешь. Он грубее.Дело в том что в разных языках разная степень табуированности той или иной сферы. Так в немецком мат имеет анально-фекальный характер, в английском наиболее табуирована тема божественного, а в русском секс. Отсюда и разница.Я не могу представить чтобы русский выругался — ё-ный Иисус или гр-ная Богоррдица, а англичанин может сказать Fucking Jesus. Для нашего языка и вообще культуры это неприемлемо.Как нет у нас и разных слов для обозначения нетрадиционных способов совокупления.Если серьезно, то ненормативная лексика у них тоже богатая. И если сказать женщине «cunt» в приличном обществе, то это тоже вызовет реакцию.

    ?????????

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели