33 комментария к “Механики. Часть 43.

  1. Часть получилась немного скучноватой, что в принципе ожидаемо, т.к. очень много описаний происходящего, но без этого никак! Ирине за вычитку спасибо, до половины прочитал вообще ни одной помарки, ближе к окончанию начали появляться небольшие огрехи, наверное устала редактировать! 🙂
    Жду продолжения, чёт мне кажется там будет интересней!

  2. Отличная созидательная часть! Не все же воевать! Отличная часть. Только у меня праведное возмущение почему неоправданно забыта система хонды v-tec? Ведь на данный момент это гениально простая и эффективная система! Ни одной хонды за все время…. Александр пишите еще!

  3. А мне понравилось!
    Я бы сказал что это одна из лучших частей за всю книгу!
    Тонкое описание характера и натур, краткие истории жизни…
    Получается целостная картина от происходящего, какое то понимание поступков что-ли.
    Читаю сейчас параллельно «Зелёную милю» Стивена Кинга, читаю медленно и вдумчиво — класс.
    Получил истинное нескрываемое удовольствия от прочтения данной части.
    Большое спасибо.

    Хорошего отпуска Александр
    p.s. … и да не покинет тебя муза, пиши ещё
    p.p.s. надеюсь когда нибудь увидим продолжение «Новая земля»

  4. Соглашусь с Вадычем. И мне эта часть понравилась. Да, войнушки нет, но есть другая очень важная вещь — план освоения данного мира. Нельзя же бесконечно открывать другие миры, нужно понимать для чего это делать. Водный мир для отдыха, мир динозавров для ископаемых и т.д. Воевать можно везде и со всеми — важно понимать зачем? что это может дать: потери героев, с которыми мы сроднились — не хотелось бы. Поэтому данная часть хороша.

    Александру удачного отпуска.

  5. А мне режут глаза ошибки. Я считаю, что уж продаваемая книга не имеет права на такое количество ошибок. Предлагаю свои услуги по коррекции текста на пару с Ириной. Вдвоём будет лучше.
    А в остальном — «присоединяюсь к предыдущим ораторам» 🙂 Хочется ещё, ещё и ещё!
    Евгений.

  6. А когда Александр успел побывать в Таусе? На сколько помню с Чаки и Немом были Туман, Грач и еще пара ребят. А Александр в это время оставался решать дела бандитские. Или ошибаюсь?

  7. Ещё в стадии разработки нашего плана, мы сразу поняли, что понадобится презентация автомобилей. За те три дня, что мы провели вернувшись в Таус прорвавшись к воротам через многочисленных зверей и привезли с собой Чаки и Нема, мы думали, какие тачки нам готовить сюда.
    К этому…

  8. Ничего скучного в этой части не было. Замечательно! Воевать и драться всегда найдется время, но, решать мирные проблемы намного сложнее, чем стрелять и тд. Александр, спасибо!

  9. «И это дало результат: абонентов куплена уже куча, причём абоненты стоят немаленьких денег.»
    Абоненты — это ЛИЦА, владеющие абонементами. Абоненты покупают абонементы.
    Соответственно: абонементов куплена уже куча, причем абонементы стоят немаленьких денег.

  10. Да, хорошая часть получилась. Эмоции переполняют в процессе прочтения. Афтар жжот напалмом, тьфу, глаголом. Да не покинет муза Александра, да не иссякнет поток новых идей и сюжетов.

  11. Отличная часть! Хоть раньше меня и задевали больше части с экшеном, а части без него навязывали скуку, эта часть зашла на ура, чёткое представление личностей, эмоции от встречи и подробное описание новой локации с планом действия очень понравились. Спасибо, Александр! Читаю второй год, и второй год ловлю себя на мысли, что хочу бумажное издание для перечитки. Пора выпускать первую книгу глав на 25-30.
    P.S. Хорошего отпуска!

  12. «Оттуда он достал бутылку с коньяком, два больших хрустальных стакана и плесканул в ОБОИ темноватой жидкости на пару пальцев, затем подумал и подлил в ОБОИ ещё по чуть-чуть»

    Я рыдал, я плакал, я бился в истерике, когда представил когда персонажи плесканули и подлили в ОБОИ.

    Автору однозначно надо работать на корректировкой и качеством вычитки!

    А так читаю и жду каждую часть.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели