56 комментариев к “Механики. Часть 62.”

      • Просто суперский экшн! Саша, часть просто ОГОНЬ.Пытался читать медленно,ухватывая каждую мысль автора. Порадовало то,что Геру спасли и не осталось недосказанности. Хороший подарок к Новому году.Саша,да не иссякнет твоя муза. Ну и с наступающим всех.

    • Такое ощущение, что Александр занят творчеством и при этом хочет угодить своим читателям по срокам. Это конечно хорошо, но при этом страдает вычитка, т.к. её толком не делают! Хотя бы предыдущие главы по тихому исправлялись, но ничего этого нет! Тоже недавно полностью перечитал и все ошибки которые были нашёл, даже про ЭВО БАКСАНУ в главе про зимних мартышек и то на месте, хотя я писал об этом и Ирина даже ответила, но почему то не исправила!

  1. И тебя уважаемый автор с наступающим! Здоровья и вдохновения в новом году! А насчёт того что не увидим друг друга, земля круглая, так что никогда не говори никогда! 😁

  2. Спасибо!!! Теперь с нетерпением буду ждать следующей части!!! С удовольствием подниму стакан сока в установленное время, прямо на работе поздравлю всех поклонников Механиков. Автор продолжай нас радовать и безграничного тебе вдохновения!!! А ещё здоровья, что бы это реализовать!!!

  3. Просто суперский экшн! Саша, часть просто ОГОНЬ.Пытался читать медленно,ухватывая каждую мысль автора. Порадовало то,что Геру спасли и не осталось недосказанности. Хороший подарок к Новому году.Саша,да не иссякнет твоя муза. Ну и с наступающим всех.

  4. Превосходно! Как раз к концу года подвели итог самому яркому экшну истории. Действительно жаль, что нет диалога с Алутом — а с ним много о чем можно побеседовать. Например о том, кто в теме ворот. Что такое было в замке — и рвануло. Интересно было бы узнать его мысли о происходящем.
    Также очень жаль, что не осветили ситуацию в замке глазами тех, кто там остался (а выживших в любом случае должно быть некоторое число — элементарно в погребах отсидеться можно, напалм не прожгёт каменные перекрытия в метровую толщину). Для них это в принципе должно быть сродни магии — непрерывно горящий огненный ковёр с адской температурой, разъедающий легкие дым… Ретроспектива в кухне ведь была, и зашла она просто отлично!

    В любом случае, Александр, спасибо за часть, с наступающим Вас! Ожидаем дальнейших приключений!

  5. Спасибо автору за очередные приключения полюбившихся героев! Пусть не иссякает фантазия. С наступающим Новым годом всех друзей на сайте, всем здоровья, терпения, исполнения желаний! Мне почему-то кажется, что Дже не просто так остался в живых, мне кажется, он попытается занять место Алута в этом мире, с той разницей, что пойдет на диалог с Александром, и организует торговлю с миром Механиков.

  6. Автору как всегда спасибо за идеи, но я как всегда ложечку дегтя приготовил 🙂
    Охотников в разы больше, а в итоге все гдловцы живы — сказка … и охотники не просто люди с улицы, а минимальную подготовку имеют.

  7. На самом деле реальный опыт, в следствии которого не всегда проявляется паника в сомнительной ситуации, по сути имеется только у ГДЛовцев, и он позволяет здраво оценивать ситуацию. А глупая бравада сдувается крайне быстро, что кстати подтверждают сотни тысяч случаев, в реальном мире, в которых на месте охотников АУЕшная шушера, а на месте гдл дедок-ветеран или пара ребят прошедших горячие точки.

  8. Александр, хотел бы сказать о прошлых частях.
    Решил перечитать механников и обнаружил печальную статистику. Много ошибок в тексте, иногда тяжело читать. Что иное мнение, может есть человек, который сможет исправить их. Ведь новым читателям тяжко знакомиться с вашим искусством сквозь эти огрехи. С уважением к автору))

    • Ну да,не помешала бы приблуда, как на некоторых сайтах. Типа «если заметили очепятку или неточность в описании выделите текст и нажмите что-то». Однако кто будет это обрабатывать? Все люди творческие и занятые,да и дэбилов которые будут выделять всё подряд хватает.

  9. Еще одна такая глава, и перестаю читать Механиков. Описывать целую главу 2 боя😐, да еще и со стороны противника добавить. При чтении заметил что начал пропускать размышления автора. По моему это конец. Дай бог чтобы я ошибался.

  10. Уважаемый автор, понятно,что Вы хотите заработать денег, это безусловно похвально. Вот только за цену полноправной книги хотелось бы иметь и соответствующее качество. 1.Чтоб не было ошибок, а так как они есть — смените редакторов. 2. Публикуйте в нормальном формате, чтоб можно было скачать и читать. А не заниматься самостоятельным копированием с сайта. Если делаете платной книгу- обеспечьте качество. С наступившим Новым годом!

  11. Про неисправленные ошибки — возможно ко мне. Идея Wo1F_26 интересна, подумаем. Но боюсь что будет много спама, и к тому-же править авторский текст без автора очень не хочется, а постоянно отвлекать автора консультированием по правкам так-же не выход.

    Виктория, никто не обещал, что Механики — готовое и вычитанное произведение. Оно пишется в режиме реального времени, и публикуется когда чернила ещё не высохли.
    По второму пункту — не всё так просто и не могу всё рассказать, почему именно так организовано. Но рассматриваем возможность конвертации в эл.формат, как было в первых версиях, когда автор решил публиковаться на собственном сайте.
    С другой стороны Ваш комментарий заставил задуматься об «обществе потребления». Почему потребитель диктует свои правила, если он не является заказчиком? Автор предлагает произведение «как есть», и читателю решать подходит оно ему или нет, со всеми вытекающими.
    Тем не менее, команда сайта и автор стремимся удовлетворить максимум пожеланий читателей, но не всё делается так как хотелось бы. Есть вещи, которые не хочется выносить на общее обозрение, но сильно мешают воплотить задуманное.

    С наступившим Новым годом! Пусть в этом году сбудется большинство задуманного.

    • Дело не в Вас , а в том,что если публикуется «сырое» произведение, то и цена должна быть как на черновое произведение,а не как на полновесную отредактированную книгу. А ошибки,автор же пишет в конце каждой части благодарность за вычитку, значит она проходит не на должном уровне и ее можно усовершенствовать. И Вас с наступившим новым годом, пусть исполнит все желания и принесет удачу во всех начинаниях.

      • Не нравится не покупайте ,а спокойно закрываете сайт и больше не появляетесь 🙂
        будет вам спокойствие и тем кто ждет историю радость.
        Если хотите помочь не критикуйте, возьмите вычитку , а то возмущаться все горазды
        Так же, не просто такой формат выбран, поскольку ранее был другой формат и он не зашел . + касаемо оплаты , это желание и благодарность тех кто подсел на механиков! и читал их еще из открытых источников.
        Тоже ,критик нашелся .

        С неуважением к вашему мнению

        • Есть автомат с твоей любимой газировкой, при чем бесплатно! А вот стаканы из которых ты мог бы попить грязноваты немного! Но ведь бесплатно, поэтому ты просто поможешь стакан этой же газировкой и будешь наслаждаться своим любимым напитком! Но вдруг газировка становиться платной, а вот стаканы намного чише не стали, так немного протерты. А газировка то любимая, мало того ты подсел на неё как на наркоту и уже жизни себе без неё не представляешь!
          Вопрос, что ты будешь делать, пить из грязного стакана или все таки поинтересуешься у хозяина автомата почему стаканы не чистые?
          И как ты отреагируешь когда на твой вопрос о чистоте стакана тебе из очереди начнут орать, не нравиться не пей?

          • Есть текст , есть тема ,есть мысль писателя , я читаю текст- фантазию отличную книгу. а газировка боком, не путайте теплое с мягким, можете еще раз попробовать пример привести , этот не зашел. Мое мнение не изменилось !

      • Идея Wo1F_26 конечно неплоха, но согласен что скорей всего спам замучает!
        А насчёт авторского текста, не надо его править (в смысле текст, а не автора 😁), надо просто убрать ошибки и мелкие косяки! Выше я указал пример с Эво Баксану, хотя по смыслу там было Эво буксанув, или есть в одной из глав место где общаются три персонажа (Александр, Клепа и Колючий в оазисе разборке, где выбирали машину по моему Колючему), так монологи всех троих подписаны именем только Колючего! Хотя бы такое можно же исправить не трогая смысл написанного? Хотя если честно после того как вычиткой занялась Ирина и Евгений стало на порядок меньше косяков!

      • Кстати, если вы не знали, цена установлена исходя из среднего платежа за первые платные части, которые не имели фиксированной стоимости. То есть
        Общественность во столько оценила это творение в таком виде/состоянии.
        А тут появляетесь такая клёвая и начинаете вносить смуту, внося требования и не предлагая абсолютно никакого продуманного варианта решения. Некорректно,как по мне.

  12. Праздники прошли, а с ними и хорошее настроение.
    Поэтому: достали все кто пишет про ошибки. Из-за них вы не понимаете смысла? Серьезно? Так исправьте их и перечитайте текст без ошибок. Редакторов меняли несколько раз — и я согласна с Ириной (последним редактором) когда сюжет захватывает — не до вычитки.
    Так же согласна с Duff072 по поводу «общества потребления». Да не читайте!!!!! Только не нойте!!! А Александру — пишите, мы ждем Механиков, любим и будем читать столько, сколько вы напишите. Да прибудет с вами МУЗА!!!!
    Всех с прошедшими праздниками!

    • Просто человеку грамотному ошибки бросаются в глаза, а если по русскому языку была двойка -то он и не заметит. Но если человек взялся писать такое масштабное произведение, то и качество должно быть. Иначе это как придти на консультацию к юристу,а он ответит : «подождите,я погуглю». В любом деле должен быть профессионализм и стремление сделать лучше и качественнее. Хорошего настроения и исполнения желаний в новом году))))

      • Как ни странно — вы ошибки замечаете, хотя, видимо, по русскому языку была двойка.
        Почему мы пишем «приЙти», а не «приДти»?
        На самом деле, вопрос «Как правильно прийти или придти?» возник именно из-за проверочного слова «идти». Действительно, мы же пишем букву «д» в этом слове, так почему же в однокоренном должны использовать «й»? До 1956 года допускались оба варианта: и «прийти», и «придти», и даже «притти». Но потом лингвисты подключили немного логики.
        Оказалось, что когда добавляешь приставку к слову «идти», то появляется буква «й». Например: зайду, пойду, перейду, выйду и т.д. Логично было бы вообще говорить «прийдти», и правилам соответствует, и все довольны. Но, в русском языке, как и в любом другом, правила подкрепляются исключениями. Лингвисты подумали, что слово «прийдти», как-то сложновато для произношения и нужно бы убрать какую-то букву. Но какую? Оказалось, что для русского языка в словах с приставками буква «д» не очень то и нужна. Такие «выпадающие» согласные – не редкость для русского языка. Например, свистнуть – свист, блеснуть – блестеть и т.д.
        Вот и получилось, что правильной стала форма «приЙти».

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели