40 комментариев к “Механики. Часть 40.

  1. Ох за 2 часа прочитал. Очень годно! Этот новый мир и фантазия автора очень радует. Последние пару частей сравнимы по интересности с первыми частями сие чудесного произведения. ))

  2. Класс) все как всегда, на уровне) жалко только, что мало, но механиков всегда мало, не смотря на объем.
    Мушкетёры могут кого-нибудь напугать, заведении пилами без цепей, (допрос там и т.д.)

  3. Отлично, ночь за планшетом , с творчеством Александра, что может быть лучше!
    И кстати, с учетом текущих событий, полностью разделяю отношение Александра к американцам!

  4. Сильно ! Не,без обмана — КАЙФ ! Блин, ну и башка у тебя, Саня ! Ты , только, не «зазвездись» , у тебя всё и так — нормуль получается ! Не сбавляй темп , так держать !!!

  5. Уже на протяжении двух лет Механики не отпускают меня, поддерживал автора, как на ЯПе, так и здесь. Но эта часть удивила. Событий очень много, но потерялась сюжетная линия ребят, засевших в Лос. Как они, что они? Ну и про уничтожение бандитов, мое ИМХО, как то все по щелчку пальцев произошло, раз и все. Но ведь их всего 20 человек, надо же было подключить вояк, которые встречали, в это дело, посулить им огромную выгоду, рассказать про их мир в котором бандитов всех уничтожили. Но тут получается как в древнем китайско-японском эпосе, где каждый воин, шедший убить дракона, пропадал и все думали что эти воины погибли, но на самом деле каждый убивший дракона, сам становился драконом. Вот таким драконом и становится Александр…

    • По ребятам в Лосе будет, нужно время.
      А по поводу дракона отвечу следующее. Я не сторонник решать вопросы с плохими парнями по закону. Мы все неоднократно видели в кино как положительный герой честный, справедливый, соблюдает букву закона и все такое. Зачем? Я буду бить плохих парней их же монетой.
      Почему они могут приступать закон в отношении законопослушных граждан, а я в отношении их нет? Вот и пусть получают по полной программе. С вашей стороны конечно может показаться, что я действую жёстко. Но жёстко в чём? В том, что разговариваю с ними на их языке?
      Я не из тех людей, которые при ударе по щеке, подставят другую, я ударю в ответ. Ударю так, чтобы на всю жизнь запомнили. Так я и буду действовать дальше в книге.
      И да, никого не хочу обидеть, но это мой мир. Тот мир, в котором с плохими парнями разбираются жёстко и быстро. Я не трогаю хороших, законопослушных, я прохожусь катком по тем, кто занимаются криминалом и суда им точно не будет.

        • Я тоже туда хочу.
          Думаю, что народу туда ломанулось бы много. Кажется даже здесь обсуждали, кто бы там чем занимался. Один аптеку бы открыл, второй в облако за тачками катался, третий в сервис гайки крутить и так далее.

      • Если не ошибаюсь, дело было так: пьяные сотрудники ГДЛ стали инициаторами драки, отмутузили несколько, похитили 2 человека, а потом, вместо извинений, убили 20 человек, после этого, на роль судьи/прокурора Александр точно не тянет, даже с чисто человеческой точки зрения, получается бандитов убили, за то что они крышевали проституток и недостаточно вежливо просили извиниться, наказание не соответствует тяжести содеянного. Лично для меня, борцы за справедливость (ГДЛ-вцы) превратились в бандитов и беспредельщиков, также это часть напомнила больше, какой-нибудь «бандисткий петербург», чем фантастическую книгу. Небось, Александр Март во время написания данной части слушал «владимирский централ» или «лесоповал» :))))

        • Зигмунд, давайте зайдём с другой стороны.
          Да подрались, да засунули двоих в багажник.
          На следующий день приехали те, кто захотел публично унизить и поиздеваться.
          Ваши действия на месте Александра?
          Или вы думаете, что бандиты отстали бы от них, если бы ребята извинились как они хотели?
          А то что валят они там всех! Ну так валят то бандитов, которые живут такой жизнью и валят точно так же других.

  6. Как всегда,полет фантазии захватывает! Но, на мой, женский взгляд насилия многовато… Но — хозяин-барин, надеюсь, дальше все устаканится, и придется меньше убивать, а больше созидать; чем, собственно, и должны заниматься механики. Вон, сколько уже создал Александр и его детище ГДЛ. А так, конечно, на одном дыхании читается! Талант автора как всегда, на высоте!

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели