42 комментария к “Механики. Часть 66.”

  1. И вроде бы объем внушительный, и вроде МАЛО!
    Даже жалко БелАЗ распиливать, это ж своего рода артефакт минувшей войны. Хотя думаю, что если потребуется — на заводах и не такое смонструозят. И причем изначально из арканита.
    Опять же, эти косточки… Думаю, в каком-нибудь из открытых миров они точно смогут укорениться и расти, и тогда вопрос с обработкой арканитовых устройств будет решен.
    Кстати, меня очень интересует вопрос изготовления шлифовальных инструментов из арканита. Путем облепливания обычного напильника арканитовой массой можно получить его зеркальный отпечаток, и получится арканитовый напильник. Будет ли он хоть с какой-то эффективностью обрабатывать арканитовые поверхности?)

  2. Вопрос на засыпку, куда исчезает снег, если там круглый год зима, и иногда сильная метель, а снег никогда не тает? Там должен быть снежный покров в десятки метров толщиной

  3. Да это разве ошибки?!?! Вы первые части не читали что-ли!? )))))) Я тоже со скрипом читаю и не дочитываю некоторых авторов именно из-за грамматики, но Новая земля, Один из семи, Механики несмотря на это захватили так, что никакие ошибки не заметились. Тут не до правки текста, если читаешь, затаив дыхание и реально переживаешь за героев! Александр, спасибо!

  4. Приветствую друзья. Выход 67 части задержится. Напишу как есть, муза ушла, прям как отрубило, но вроде возвращается, а вместе с ней новые идеи и мысли, пишу. Лить воду не хочу, хочется, чтобы вам было интересно. По дате выхода 67 части. Думаю к 1 июня, будет раньше, сразу выложим.
    Надеюсь на ваше понимание. Это первая задержка на такой большой срок за несколько лет. Всё таки извините, но 66 частей и более 3000 страниц что-то стоит.

  5. Ждём ! С терпением и пониманием ! Муза приди !

    По 66 части было заметно что ушёл автор далеко немного ! Но от этого не мение интересно !
    Порой читаешь и хочется вспомнить как там жизнь в кижень ? Руви ? Таус? Лос? Главный герой все время в каких-то то войнушках! Это интересно ! Но порой утомляет ! Бывает читаю часть ,а у самого мысли , а как там в Тарусе сейчас ? Как там лесопилки после атаки ? А как бандиты в Лос?
    Ну это такое,это моя субъективщина !
    Ещё раз ! Рад читать автора в любом виде ! Так как он автор и он так видит!
    Успехов в написании ! И муза приди !

  6. Ох ребята… пошла перечитывать и запуталась — когда Саша знакомится с Коржом, Апрель говорит что у того жена на пятом месяце беременности… когда между Руви и Таусом проводили гонки в карьере — Корж приехал с женой и пятилетним сыном… между этими событиями Саша ‘думает’ что прошло около трёх месяцев с их ‘попадания’ в этот мир… может я что то не так поняла?

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели