10 комментариев к “Однажды я остался один. Часть 3.”

    • Вот этот ответ и расставил все по своим местам 🙂
      Если механиков я читаю именно из-за драйва, то «ояоо» читаю неторопясь, вдумчиво, представляя что бы я делал или как поступил.
      В предыдущей части было непонятно, если зомбаки боятся воды, зачем ходить с калашом, если можно с водным пистолетом, накачным распылителем ну или на крайняк ездить на пожарной или поливальной машине.
      В этой части непонятно про петарды, зачем кидать их в помещение если звук от выстрела имеет бОльшее звуковое давление и должен больше ущерба приносить тонкому слуху зомбаков.

      Ну и солнечный свет — убивает его спектр или световой поток? Фонарики с УФ излучением давно не редкость.

      Это не в ущемление повествованию, а в качестве тренировки ума, поиска нестандартных решений и помощь выживанию гг 🙂

      Повторюсь, это произведение призывает меня думать и планировать.

  1. если зомбаки боятся воды, зачем ходить с калашом
    В лодке его нужно было оставлять?

    зачем кидать их в помещение если звук от выстрела имеет бОльшее звуковое давление и должен больше ущерба приносить тонкому слуху зомбаков.
    А зачем стрелять, если есть петарды?
    И ты когда нибудь в помещении стрелял из автомата? При выстреле в одном углу помещения звук громкость одна, в другом другая. А петарду если кинуть и если их несколько и если она достаточно мощная, о чём я и пишу, бахнет не хуже выстрела, а то по звуку и превзойдёт.
    Читаем внимательно. Главный герой стоял на улице и закинул петарды ВНУТРЬ помещения. С улицы звук выстрела по силе был бы такой же внутри как от взрыва мощный петарды? Сильно, очень сильно сомневаюсь.

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели