Механики. 37-я Часть! Кусочки для затравки 😉

Механики. 37-я Часть! Кусочки для затравки 😉
Голосов: 12

Доступна к предзаказу. Публикация 31.01.2018 в 21:00 по Москве.

 Я честно говоря даже рад был. Вот так, на острие атаки находиться самое оно. Хочется как-то адреналинчика, главное, чтобы не сожрали. Хотя хрен в уже перестроенную крепость одна тварь проникнет, там запоры будь здоров.
Водолазы Рифа проверили балки, на которых эта самая крепость и стоит, сказали, что они достаточно крепкие и хорошо установлены в дне, так что эту крепость только выкорчёвывать. Ждать нам где-то до обеда, обычно в это время зверюшки нападают со слов местных, но бывает и раньше, бывает и позже. Короче сидим и ждём.

— Ты сейчас ещё внутри на всё посмотришь – сказал я – там вообще натуральный подземный город.

Спустились вниз и оказались в центральном коридоре, он был весь залит светом мощных ламп, висевших под потолком. Там ходило множество людей, ездили эти разукрашенные Гетцы, которые работники использовали внутри в качестве разъездных машин, то и дело виднелись кары, которые перевозили что-то со склада на склад.
Тут нам в окошко водительской двери постучали.
— Добрый день – увидели мы склонившегося в открытое окно молодого охранника – припаркуйтесь пожалуйста вон там – он показал нам рукой на небольшую стоянку, где уже стояли около двух десятков шикарных автомобилей – там сверху фура гружёная сейчас спускаться будет.

— Землетрясение – заорал во всё горло Упырь.
— Митяй быстро вниз – ещё громче заорал Туман.
Тут же с горы, на которой сидел Митяй вниз упала верёвка и я, задрав голову увидел, как он прицепившись к ней карабином как заправский альпинист быстро спускается вниз, отталкиваясь ногами от скалы.
А нас трясло всё сильнее и сильнее, прям с каждой секундой землетрясение увеличивалось.
— Валим отсюда пацаны – заорал Котлета и ломанулся к стоящему Плащу Маги.
И тут земля треснула, больше я не могу подобрать слов. Прямо между бегущим со всех ног Котлетой и стоящим грузовиком в земле появилась огромная щель. Котлета не успел затормозить, он споткнулся и упал лицом на землю, выставив руки перед собой, он затормозил прямо перед всё увеличивающимся провалом.

— Отсюда точно надо уезжать – уверенно произнёс Крот – тут одни скалы вокруг. Мы тут как на ладони, ни деревьев, ни кустов никаких, ничего нет. Снег этот ещё идёт – он задрал голову наверх, подставляя своё лицо снежинкам.
— А если они ворота откроют, а нас тут нет? – немного встревожено спросил Иван – рации-то понятно, но не хотелось бы разделиться с ребятами.

Посмотрев в бинокль, я охренел ещё больше. Эта машина была реально дом, нереально здоровые колёса, прикрытые листами железа, вон видно как они крутятся, два этажа, вон видны бойницы, полностью в листах железа, сплошной корпус, лестницы, люки, крюки какие-то. Точно, вон из бойниц торчат стволы пулемётов и наверху башня с пушкой.
– Да это же карьерный самосвал мужики – воскликнул Рыжий, рассматривая эту машину в прицел своего автомата – если быть точным, то Белаз, только он весь переделанный, у него вместо кузова жилая надстройка сделана.
– Точно – согласился Колючий.
– Ложись – заорал я, увидав, как башня наверху этого грузовика мастодонта резко повернулась в нашу сторону и выстрелила.

Через лес мы неслись стадом оленей. Чем ближе были звуки боя, тем тише мы старались бежать. Тут не столько боялись, что нас услышат из-за треска веток и сучков, сколько боялись того, что нас увидят ведущие бой. То, что напали на трактор, сомнения ни у кого из нас не было. И напали походу из леса, вот мы и не очень-то и хотели, чтобы те кто напал, нас засекли. Да и честно говоря попасть под пулемёты из бронированного трактора мы тоже не очень хотели.
Пробежав чуть меньше километра увидели место боя. Дальше пробирались уже как можно тише, прячась за кустами и деревьями. Чем ближе мы подбирались к месту схватки, тем лучше видели происходящее на дороге.

И тут дальше произошло то, что удивило меня очень сильно, такого я ещё никогда не видел, даже в кино. В задней части этой огромной машины откинулась аппарель, как на нашем десантном корабле спереди. Из недр тачки быстренько выбежало несколько человек, блин, опять бинокль потерял, сейчас бы он точно пригодился.
Так вот, из тачки выбежало несколько человек, трое кажись, каждый из них тащил за собой толи трос, толи канат, скорее всего трос. Два из них они прицепили к нашему стоящему Плащу, один к багги и рванули в грузовик назад. Ещё с пяток человек выбежав из машины разбежались в разные стороны и стали быстренько собирать с земли наше барахло, мы же когда ноги делали, особо ничего схватить не успели.
И трое вон ещё подбежали к куче камней, которая завалила багги с прицепом, попытались скинуть несколько камней, бесполезно, плюнули и побежали назад в машину.
Пипец, я прям увидел, как этот трос натянулся и обе машины начало затягивать внутрь этого мастодонта.
– Охренеть, угонщики мать их! – выругался Слива.

3 комментария к “Механики. 37-я Часть! Кусочки для затравки 😉

Оставьте комментарий

↓
Перейти к верхней панели